Афганский казан популярен не только на своей родине, но и за ее пределами. Данный вид посуды пользуется успехом, как в домах, так и на природных территориях.
Главное отличие казана от полевого котелка – массивная крышка, которая мгновенно превращает емкость в скороварку. В такой посуде даже самое жесткое мясо готовится буквально за 15 минут.
Готовить в афганском казане можно на открытом огне, углях, обычной плите. Этим пользуются рыболовы, охотники, работники полей, гор, любители пикников в лесах или на дачных участках.
Базовая комплектация подразумевает наличие самого котелка с закругленным дном, крышки с ручкой и отверстиями для выхода пара.
Достоинства: - Универсальность. Подходит для использования в природной и домашней обстановке
- Скорость приготовления. Значительно ускоряет процесс приготовления пищи, помогает разварить мясо до мягких, рассыпающихся костей
- Большой выбор объемов
- Многоцелевое использование. Можно готовить жаркое, супы, тушеные, вареные, жареные блюда
- Прочность. Материал не мнется, не бьется и не гнется при транспортировке
Успевайте заказать. Акция действует пока данная партия товара в наличии на складе.